Браконьер-законодатель может лишиться мандата

Браконьер-законодатель может лишиться мандата

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимир Таскаев может лишиться своих полномочий в связи с возбуждением против него уголовного дела по факту незаконной охоты. Именно депутатская неприкосновенность мешает свершиться правосудию, и посему Следственный Комитет по Свердловской области направил ходатайство о лишении либерал-демократа статуса депутата.

В январе этого года работники охотохраны задержали на территории заказника «Богдановичский» автомобиль Toyota Hilux, в салоне которого находились Владимир Таскаев и его 25-летний сын. В машине были обнаружены незачехленные ружья и две незаконно добытые косули. Статус депутата не позволил егерям задержать нарушителя, и его пришлось отпустить, что в дальнейшем повторилось и на посту ГИБДД.

В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции были обнаружены улики и установлены факты нарушения закона. По материалам расследования Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «Незаконная охота» (ч. 1 ст. 258 УК РФ).

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

483
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 26 | 0,753 сек. | 11.36 МБ