Чем хороша пиранья?

Чем хороша пиранья?

Грозный хищник южноамериканских водоемов — прекрасный кулинарный продукт. Бразильская кухня пестрит названиями блюд из этой рыбы. И не только бразильская. Обычно из нее делают суп или просто жарят на гриле. Мясо пираньи по вкусу похоже на обычную рыбу, но вот запах имеет очень специфический. Который, несмотря ни на что, делает эту рыбку чуть ли не культовым блюдом у гурманов.

Но если вдруг вам удалось поймать пиранью — не торопитесь укладывать ее на раскаленные прутья гриля. У вас есть еще несколько минут, в течение которых вы сможете использовать ваш трофей в качестве столярного инструмента. Пассатижей или кусачек, что вам больше будет нужно…

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

544
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,590 сек. | 11.36 МБ