ФАС согласовала создание концерна Калашников

ФАС согласовала создание концерна Калашников

Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации удовлетворила просьбу НПО «Ижмаш» считать его единоличным исполнительным органом ОАО «Ижевский механический завод». Теперь НПО «Ижмаш» может продолжить работу по созданию концерна «Калашников» на базе Ижевского машиностроительного и Ижевского механического заводов. Последнюю точку в корпоративном слиянии должно поставить подписание представителями «Ижмеха» и «Ижмаша» договора о передаче последнему полномочий единоличного исполнительного органа и фиксация данного договора в едином госреестре юридических лиц.

Объединение крупнейших в России производителей боевого и охотничье-спортивного оружия под общим брендом «Калашников» было инициировано вице-премьером Дмитрием Рогозиным в ноябре 2012 года. Позднее эту идею поддержал и президент России Владимир Путин.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

485
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,753 сек. | 11.37 МБ