Глава Росрыболовства Андрей Крайний избежал наказания

Глава Росрыболовства Андрей Крайний избежал наказания

Уголовное дело, возбужденное зимой 2013 года против главы Росрыболовства Андрея Крайнего по ст. 293 УК РФ (халатность), закрыто за истечением срока давности. Первоначально чиновник подозревался в совершении должностного подлога, задним числом уволив попавшегося на взятке руководителя Северо-Западного управления Росрыболовства Сергея Муравьева. Но затем дело было переквалифицировано в связи с открывшимися фактами путаницы в документации, возникшей по вине одного из работников кадровых органов федерального агентства.
Сам Сергей Муравьев месяц назад был осужден на 6 лет лишения свободы с выплатой штрафа в 50 миллионов рублей.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

470
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,400 сек. | 11.37 МБ