Камчатские лимиты на охоту — самые щедрые

Камчатские лимиты на охоту - самые щедрые

29 июля губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подписал постановление, лимитирующее добычу охотничьих ресурсов в уже наступившем охотничьем сезоне с 1 августа 2013 года по 1 августа 2014 года. Согласно этому документу, установлены следующие ограничения: лось — 484 особи, снежный баран — 256 особей, рысь — 15 особей, соболь — 11 426 особей, бурый медведь — 1633 особи, выдра — 165 особей. Относительно такого традиционного для региона объекта охоты, как северный олень, квоты на его отстрел в нынешнем году не выделены вследствие катастрофического падения численности поголовья. Если в 2000 году количество оленей составляло 1200 голов, то в прошлом — всего 500, и тенденция к дальнейшему уменьшению очевидна.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

510
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,487 сек. | 11.34 МБ