Краснокнижная банда будет осуждена в Приморье

Краснокнижная банда будет осуждена в Приморье

Организованная группа браконьеров, специализировавшаяся на добыче редких видов животных, как правило, занесенных в Красную книгу России, предстанет перед Приморским судом Владивостока по обвинению в совершении действий, предусмотренных  статьей 258 УК РФ (незаконная охота). Жертвами банды стали 6 амурских тигров, 24 гималайских и 12 бурых медведей, 7 пятнистых оленей, изюбрь, амурский лесной кот, 4 белоплечих орлана и один черный гриф. Общий ущерб, нанесенный браконьерами, превысил 9 миллионов рублей. Установлено, что большинство животных было добыто для продажи дериватов (крови, шкур, частей тела, отдельных органов) в Китай.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

506
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 14 | 0,690 сек. | 11.39 МБ