Морской черт (на видео) чуть не лишил аквалангиста руки

Морской черт (на видео) чуть не лишил аквалангиста руки
18+

В Приморье аквалангист чуть не стал жертвой рыбы «морской черт», или, как еще ее называют, европейского удильщика. Обычно они обитают на глубине 700 метров и опасности для ныряльщиков не представляют, но иногда особо голодные экземпляры поднимаются к поверхности в поисках пищи. Морской черт слеп, поэтому ему по большому счету все равно, на кого нападать. В результате он попал в сеть, а когда его попытались освободить, вцепился в руку человека. Довольно длительное время не удавалось освободить конечность, которую рыба заглатывала глубже и глубже, и только с помощью доски и такой-то матери удалось разжать мощные челюсти. После освобождения несостоявшиеся охотник и жертва провели фотосессию, по окончании которой глубоководный монстр был выпущен в родную стихию.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

412
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,632 сек. | 11.09 МБ