Президент Беларуси ответил Владимиру Путину

Президент Беларуси ответил Владимиру Путину

Александр Лукашенко не остался в долгу перед рыболовными успехами своего российского коллеги. В ответ на выловленную Владимиром Путиным в Туве щуку весом 21 килограмм, белорусский президент добыл в реке Припять трех сомов 7-ми, 24-х и 57-ми килограммов весом. Причем самый большой сом оказался «ростом» со своего рыбака. Жаль только, никаких документальных подтверждений рыболовных подвигов Лукашенко, в отличие от Путина, пока не опубликовано. Возможно, он отказался позировать с сомом именно из-за места вылова. Ведь на реке Припять стоит Чернобыльская АЭС, а рыба, которую в ней вылавливают, до сих пор «фонит».

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

507
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 2,057 сек. | 11.41 МБ