Щепнин с фонарем за грибами

Подмосковные туристы и экскурсанты часто навещают усадьбу Покровское-Засекино, где жил А. И. Герцен. Здесь же гостил его друг, великий русский актер, страстный любитель сбора грибов М. С. Щепкин. Он затемно с фонарем выходил за грибами в лес. Дня ему не хватало.

В гостях у А. И. Герцена побывали: историк Т. Грановский, великий критик В. Г. Белинский, переводчик Шекспира Н. Кетчер.

Темные прекрасные леса, где с фонарем полунощничал страстный грибник — актер М. С. Щепкин и поныне как бы заботливо охраняют достопамятный дом великого писателя и публициста.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

603
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,421 сек. | 11.34 МБ