Сроки охоты в Вологодской области

Сроки охоты в Вологодской области

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников своим постановлением установил сроки охоты на сезон 2013-2014 годов. С 1 августа 2013 года на законных основаниях можно охотиться на бурого медведя. Охота на кабана была открыта еще 1 июня. С 5 августа разрешено охотиться на боровую и полевую дичь с собаками и ловчими птицами. С 15 августа стартует охота на барсука, а с 17 августа — на водоплавающую, болотно-луговую, полевую дичь, вальдшнепа и рябчика всеми остальными разрешенными способами. С 1 сентября список охотничьих трофеев пополнит лось. Еще через месяц —  бобер и выдра. Охота на зайца, енотовидную собаку, волка и лису откроется 15 сентября. 

В соответствии с региональным законом заявления на получение разрешений подаются не ранее чем за десять дней до начала срока охоты на соответствующий вид охотничьего ресурса. 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

555
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,519 сек. | 11.42 МБ