Сурок-байбак может быть внесен в Красную книгу Ульяновской области

Сурок-байбак может быть внесен в Красную книгу Ульяновской области

Все попытки министерства природы Ульяновской области ввести ограничения на охоту на сурка-байбака, существенно сократив ее сроки, не нашли понимания у работников Волжской природоохранной прокуратуры. Сроки охоты установлены федеральным законом, и изменить их можно, только включив животное в Красную книгу региона. Дело в том, что численность байбака на территории области нестабильна, склонна к убыванию, особенно в Радищевском и Сенгилеевском районах, где процветает браконьерство. Включение грызуна в природоохранную библию области помогло бы восстановить его поголовье и со временем вернуться к цивилизованным способам охоты.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

728
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,431 сек. | 11.46 МБ