Убитая чупакабра оказалась родственницей енотовидной собаки

Убитая чупакабра оказалась родственницей енотовидной собаки

В течение нескольких месяцев неуловимый артефакт терроризировал домашний скот агрогородка Прудники Докшицкого района Республики Беларусь. Больше всего от него страдали коровы, хотя известно, что классическая чупакабра своей целью выбирает кроликов и коз, буквально высасывая из них всю кровь. Обозленным фермерам удалось то, что не удавалось многим до них: они сумели убить коварного агрессора. На поверку чупакабра оказалась странной помесью собаки, лисы и енота с очень короткой шерстью. Даже специалисты до поры не могли точно классифицировать это животное. И лишь спустя некоторое время ученые обнаружили в убитом звере признаки молодой енотовидной собаки. Как известно, енотовидные собаки появляются на свет лысыми, покрываясь шерстью со временем. Убитой чупакабре было меньше года.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

532
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,417 сек. | 11.39 МБ