В Беларуси узаконят конфискацию оружия у браконьеров

В Беларуси узаконят конфискацию оружия у браконьеров

Президент республики Беларусь Александр Лукашенко, выступая на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, подверг резкой критике существующее положение с  правонарушениями и потребовал в кратчайшие сроки  доработать правила, регулирующие сферу охотничьего дела и рыболовства. Первым шагом в достижении поставленной цели стало предложение государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси о законодательном закреплении конфискации оружия у браконьеров. По словам начальника природоохранной госинспекции РБ Сергея Новикова, ответственность за браконьерство должна быть ужесточена. При возобновлении уголовного дела против браконьера он должен быть лишен не только права на охоту, но и собственно самого оружия.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

457
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,479 сек. | 12.2 МБ