Видео о рыбалке: Клайская щука перед ледоставом

Рыбалку по открытой воде принято именовать летней. Сейчас мы направились на Клайский залив Саяно-Шушенского водохранилища, чтоб поохотиться на щуку со спиннингом по открытой воде. По всем канонам едем означает на летнюю рыбалку. Вот такое, как говорится, хреновое лето. Владимир Иванович заготовил приманки "возлюбленных" щучьих размеров, иногда на наш взор больших.
У нашей группы такая гигантомания вызывает некие сомнения, но Владимиру виднее. В отличии от других он уже ловил клайскую щуку и сейчас вознамерился показать нам своё искусство…


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

587
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,639 сек. | 11.38 МБ