Видео о рыбалке: Кольский полуостров — путешествие со спиннингом. Часть 2

Незначительно разнообразив нашу обыденную добычу мы решили с помощи прекрасной, уникальной рыбы – кумжы. Она развила несколько форм собственного вида, зависимо от среды обитание. Мигрируя с Баренцевого моря в реки, кумжа стала отличней целей местного рыболова.

Наблюдение за кумжой с поздней весны практически до ледостава дозволили собрать много полезной инфы, которая легла в базу этого кинофильма.
Для того чтоб добраться с Москвы до точки лова, нам следует преодолеть на автомобиле более 2-ух тыщ км, но рыбалка тут стоит таковой дороги.


 

Добавить комментарий

434

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,371 сек. | 11.01 МБ