Видео о рыбалке: Красноперка в Воронежском водохранилище

Добираться в это место от Воронежа все 20 минут. Так как время вышло уже не ранее, где то около 9 утра, то при горячей погоде рассчитывать на улов какого ни будь хищника, типа щуки нам не стоит. Так что вооружившись нахлыстовыми снастями ми поехали на красноперку.

Дорога к месту ловли песочная, но очень солидная, что позволило нам доставить автомобиль под самую воду.
Огромную часть водоема занимает мель, но есть и углубления от земснаряда. И вот, заплыв лодкой подальше, мы начали собирать первых золотистых красноперок.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

538
Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,483 сек. | 11.79 МБ