Видео о рыбалке: Кубань. Линь

Сейчас речь пойдет о ловли линя. Об осторожности этого вида рыб прогуливаются легенды. В лимане Дубовый мы попытаемся изловить этого хитрецкого жителя рыбного королевства.

Человеку, в первый раз попавшему тут на охоту либо рыбалку в плавневую зону без вожатых просто потеряться  посреди огромного количества каналов и проток. Зеленоватая стенка тростника может подниматься над уровнем воды на несколько метров.

Для ловли линя на данный момент подходит круглосуточное время, ведь после нереста рыба очень интенсивно отыскивает питание. Так что преступать к ловли среди денька совершенно не поздно. Ловля происходит со дна. Так что верно отрегулировать поплавок нужно сначала.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

487
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,400 сек. | 11.27 МБ