Видео о рыбалке: Лед на Можайском водохранилище. Часть 2

Продолжаем учить зимние условия рыбалки. Сейчас мы начали с лунки Романа и его находки скопления плотвы. В этой группе он возлагал надежды изловить несколько трофейных вариантов.

Так как прикорма показала свое достоинство и консистенции нам хватит навечно, то можно ждать неплохого улова. Единственное, что незначительно мешает – держать припасы прикормки за пазухой.
Это сейчас единственный способ поддерживать ее незамерзшее состояние. Как досадно бы это не звучало, горелки либо термоса с палаткой наши герои не предусмотрели. Зато рыбалка мобильная выходит, не непременно посиживать на одном месте, можно свободно передвигаться в поисках клева.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

570
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,483 сек. | 11.38 МБ