Видео о рыбалке: Лещ, глухая оснастка

Наша теле-экспедиция отправилась на подмосковную речку Пахра. Она неглубокая, но достаточно рыбная. Рыбный состав ихтиофауны тут очень различный, можно даже сказать что река не очень отличается от Волги либо Оки. Тут нет судака, сома либо осетровых. Но среды больших жителей много неплохого сазана.
Также есть и несколько-килограммовые лещи.

Рыба тут достаточно таки хитрецкая. Она конкретно знакомая со всеми современными рыболовными хитростями. Мы же для цели выберем для себя леща. Так что начнем с разборы спортивного типа приманок для данной рыбы, потому что для консистенции обыденных домашних каш на данный момент не сезон.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

468
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,512 сек. | 11.37 МБ