Видео о рыбалке: Лобановский пруд. Часть 2

В прошедший раз мы с Владимиром Струевым находили окуня, а попали на плотву. В сей раз будем демонстрировать способы ловли с прикормкой. Роман Бутузов начал с частей техники безопасности на первом льду. Ведь мы будем ловить посреди камышей. А тут образование надежной ледяной корочки затруднено из-за наличия огромного количества подвижной травки.

Прикормку не считая обыденного маленького мотыля мы будем понемножку разводить мучными добавками. Переусердствовать тут не нужно, потому что активность мотыля в муке слабнет, и он стремительно погибает. Течение не сильное попалось, — так что утяжелять нашу смесь нет смысла. Начинаем рыбалку.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

469
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,387 сек. | 11.33 МБ