Видео о рыбалке: Ловля красноперки на фидер

Когда до места ловли путь неблизкий, а погода ветреная и холодная самое правильное это залечь на дно (имеется в виду дно лодки). Конкретно так поступили наши старенькые знакомые Игорь Гавриличев и рыболов из Франции Роберт Шмидт. Сейчас мы попробуем изловить красноперку, обитающую в средних слоях воды большенными сворами.
Мы приближаемся к цели нашего путешествия, к месту, где свершилась наша рыбалка. Ранее мы бывали в этих местах и сейчас тут незначительно всё поменялось. Заводь была перегорожена упавшим в воду деревом, потому было не совершенно понятно как делать заброс. Решено было пройти подальше вглубь заводи и привязать лодку прямо к дереву. Почистив его о мешающихся ветвей мы приступаем к ловли…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

555
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 14 | 0,561 сек. | 11.38 МБ