Видео о рыбалке: Ловля леща. Бронницы

В не далеком Подмосковье есть ещё нетронутые застройкой уголки живой природы. После трудовой недели можно отправиться вниз по течению Москва-реки, которая вырвавшись из столицы успокаивается и вальяжно течет меж равнин. Тут вдалеке от городской суеты наедине с природой нас ожидала рыбалка на леща. Невзирая на бессчетное мировоззрение о том, что в этой речушке уже практически не осталось рыбы мы можем сказать, что по последним данным тут водится около 40 видов рыб.
Посреди их и окунь с плотвой, лещ, ерш, усмотрительный голавль и другие…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

633
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,416 сек. | 11.34 МБ