Видео о рыбалке: Ловля леща зимой на Ангаре

Середина марта, на улице владычествует зима. Снасть у нас окуневая. Задумывались на месте расспросим рыбаков и перенастроим удочки, что и сделали. Обобщаем добытую информацию: леща ловят на течении на десятиметровой глубине, а как следует необходимы большие мормышки, чтоб резвее утопали и их не сносило течением.
Удильник удобнее использовать маленький. На большой глубине и течении мормышки за несколько часов ловли преобразуются в неподъемные гири, утомляется рука. Ну а если наименьший рычаг, то меньше утомляется кисть руки. Не считая этого удобнее подсекать на глубине конкретно недлинной снастью.


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

651
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 17 | 0,724 сек. | 11.28 МБ