Видео о рыбалке: Ловля на попперы нахлыстом

Одичавшая природа Аляски позволяет нахлыстовику с фуррором рыбачить весь сезон, но особо добычливой рыбалка становится во время нереста лосося. В это время лосося ловят все. Именитые рыболовы медведи гризли, лисицы и другие некрупные хищники отыскивают рыбу, которая запуталась в прибрежной растительности, или же покалеченых и выброшенных на сберегал особей.
Нахлыстовики стараются не отставать от лесных охотников за рыбой и непременно выкраивают некоторое количество дней для рыбалки. На Аляске одним из более фаворитных видов нахлыстового ужения является ловля на поппер…


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

509
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 1,474 сек. | 11.23 МБ