Байбаку приходит конец

Байбаку приходит конец

Сурок байбак может  полностью исчезнуть  в Ульяновской области. Его за последние 10-13 лет стало в два раза меньше. И эта тенденция продолжается. Комиссия по ведению и научному редактированию Красной книги Ульяновской области решила включить его в Красную книгу. Точнее, байбака включат в перечень редких и исчезающих видов животных. На основании этого решения региональными специалистами  будет подготовлен проект постановления о внесении изменений в Постановление Главы администрации области от 29.08.2003 № 111 «Об утверждении перечней (списков) объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу УО».

Похожие статьи по выживанию:

408
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,256 сек. | 10.09 МБ