Югра – ограничения в охоте на водоплавающую и боровую дичь

Югра – ограничения в охоте на водоплавающую и боровую дичь

Правительство автономного округа утвердило эти ограничения в связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями. Теперь охота на водоплавающую дичь будет осуществляться с 31 августа, на боровую дичь – с 14 сентября 2013 года. Такие изменения в сроках связаны в первую очередь с затяжной  холодной весной и высоким уровнем весенних паводковых вод.  Все это способствовало позднему формированию кладок, и сейчас большинство выводков молодняка пернатой дичи еще  не встали на крыло, отмечают специалисты. Такие же ограничения введены и в соседних регионах, в частности в Ямало-Ненецком АО и Тюмени. За соблюдением сроков начала охоты будут следить около 30 мобильных групп.

Похожие статьи по выживанию:

357
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,278 сек. | 10.13 МБ