Макароны отварные с грибами

Нашинкованный лук пассеровать на подсолнечном масле, добавить грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5-7 мин. Грибы и лук смешать с горячими отварными макаронами. При подаче на стол макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара.

320 г макарон, 40 г сушеных белых грибов, 120 г репчатого лука, 60 г подсолнечного масла. Картофель отварной с луком и грибами

Мелко нарезать лук. Обработанные грибы нарезать ломтиками. Поджарить эти продукты с маслом. Сваренный в подсоленной воде картофель полить сливочным маслом, положить лук и грибы, посыпать зеленью.

1 кг картофеля, 360 г репчатого лука, 480 г свежих грибов, 80 г сливочного масла, 2 ч. ложки зелени петрушки или укропа.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

691
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,840 сек. | 11.25 МБ