Мясной гуляш с грибами

Мясо нарезают кусочками, подрумянивают в жире, добавляют измельченные коренья, бульон и тушат почти до готовности. Грибы тушат в жире, заправляют мукой, затем смешивают с мясом, добавляют сметану и доводят до готовности.

Гарнир — отваренный картофель, макароны или рис и соленые огурцы.

500 г говядины, 1 морковь, петрушка, сельдерей, 1 луковица, долька чеснока, 3-4 ст. ложки растопленного жира, 500 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки муки, соль, перец по вкусу.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,112 сек. | 13.27 МБ