Пьяные рыбаки едва не оставили без света целый район

Пьяные рыбаки едва не оставили без света целый район

Двое жителей Сухиничского района Калужской области, возвращаясь с рыбалки в состоянии изрядного подпития, залезли в помещение районной электроподстанции и подожгли его. Только по счастливой случайности подстанция не выгорела полностью и электроснабжение региона не было нарушено. Осознав содеянное, неудавшиеся рыболовы некоторое время прятались в Калуге, однако были вынуждены вернуться домой, где и были задержаны полицией. За совершенное им грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Похожие статьи по выживанию:

299
Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,368 сек. | 10.63 МБ