Плакия из свежих грибов (болгарское блюдо)

Нарезают кубиками 2-3 моркови, корень сельдерея, 5-6 головок лука, ‘/2 головки чеснока и ставят тушить в 75 г жира и таком же количестве воды. Когда овощи станут мягкими, к ним добавляют 1 кг свежих очищенных и обмытых грибов; если грибы крупные, их нарезают ломтиками. Тушат на умеренном огне в плотно закрытой кастрюле, время от времени помешивая, чтобы не подгорели. Когда грибы станут мягкими, их выкладывают на противень, заливают стаканом горячей воды и добавляют 4-5 нарезанных помидоров. Затем толкут 5-6 долек чеснока, смешивают с уксусом, заливают этой смесью грибы и добавляют столовую ложку муки, разведенной холодной водой. Сверху посыпают петрушкой, добавляют 75 г растительного масла и запекают в духовке в течение 30 мин (можно варить на слабом огне).

Похожие статьи по выживанию:

465
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,448 сек. | 10.15 МБ