Рекордный улов в водах атомной электростанции

Рекордный улов в водах атомной электростанции

Житель Тверской области Виталий Сиротин был не на шутку озадачен, когда во время рыбалки на озере Удомля ему на удочку попался белый амур почти 30 килограммов весом. Рыбак никак не ожидал такого улова, хотя воды озера славятся крупными экземплярами рыбы. Но чтобы 27 килограммов 600 грамм — такого даже местные старожилы не смогли припомнить. После некоторого замешательства и фото- и видеосессии Виталий отпустил свой трофей восвояси.

Следует добавить, что на озере Удомля расположена Калининская АЭС.

Похожие статьи по выживанию:

298
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,374 сек. | 10.54 МБ