Салат армянский из сельдерея и перца с грибами

Свежие грибы (200 г) мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле (2 ст. ложки). Добавить растолченный в ступке чеснок и свиное сало (30 г), нарезанное мелкими кубиками, обжарить еще 2-3 мин. Влить вино (1 стакан красного сухого), нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем держать на слабом огне 5-7 мин. Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить. Очищенные и нарезанные корни сельдерея и мелко нарезанный болгарский перец (200 г) положить в салатник, полить заправкой, посолить и размешать. После того как грибы остынут, положить их сверху на салат. Подавать на стол в холодном виде. Хранить салат в холодильнике, не замораживая.

Для получения заправки необходимо: / стакана растительного масла, 1/4 стакана 3 %-ного винного уксуса, 1 раздавленная или растолченная головка чеснока, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, / чайной ложки соли. Все это тщательно перемешивают до получения однородной массы.

 

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,136 сек. | 13.24 МБ