Салаты, закуски Салат из свежих грибов

Грибы варят в подсоленной воде около 20 мин и отцеживают. После охлаждения режут на кусочки, перемешивают с репчатым или зеленым луком, солят, добавляют растительное масло и уксус.

300 г грибов, 1 луковица, зеленый лук, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки уксуса.

Похожие статьи по выживанию:

356
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,599 сек. | 10.13 МБ