Суп из опят осенних (русское блюдо)

В кастрюле растапливают масло и добавляют промытые нарезанные грибы и лук. Варят на медленном огне 20-30 мин, после чего добавляют пшеничную муку, разведенную в холодной воде до желаемой консистенции. Дают супу прокипеть еще несколько минут, после чего добавляют сметану и специи по вкусу. К столу подают, обильно посыпав мелко нарезанной петрушкой.

0,6 кг шляпок опят осенних, 1 стакан мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона, 2-3 ст. ложки пшеничной муки, 100 г сметаны, соль, перец, мелко нарезанная петрушка.

Похожие статьи по выживанию:

405
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,280 сек. | 10.18 МБ