Суп перловый с шампиньонами (русское блюдо)

Кладут в воду крупу, картофель, морковь, корень петрушки и сельдерея, солят и варят. Когда крупа разварится, опускают в суп промытые целые грибы. На растительном масле жарят мелко нарезанный лук, заправляют его 1 столовой ложкой муки и добавляют в суп. Как только грибы станут мягкими, их следует мелко порубить, разложить в тарелки, залить бульоном и подать к столу.

500 г шампиньонов, 2-3 столовые ложки перловой крупы, 4-5 картофелин, 2-3 луковицы, 2 моркови, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка муки.

Похожие статьи по выживанию:

393
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,345 сек. | 10.16 МБ