Суп-пюре грибной

Мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле 5 мин. Затем положить накрошенные грибы и обжарить еще 5 мин. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку, а потом залить бульоном. Размешивая, довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 мин на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон в отдельную посуду, протереть через сито грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Взбить венчиком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить его на огонь, все время помешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу и подавать на стол.

400 г свежих грибов, 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, по 2 веточки зелени петрушки и сельдерея, 2 яичных желтка, 1 стакан 20 %-ных сливок.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,407 сек. | 9.59 МБ