В Кузбассе запрещена охота на квадроциклах

В Кузбассе запрещена охота на квадроциклах

Стартовавший в Кузбасском регионе сезон летне-осенней охоты на водоплавающую, степную и полевую дичь в этом году имеет ряд нововведений. Главное из них – запрет на использование механических средств передвижения, прежде всего квадроциклов. Любителям охоты предоставляется возможность исключительно пешего способа выслеживания дичи. Нет сомнений, что в этом случае установленный суточный лимит настрела в виде трех уток и одного гуся не покажется охотникам неоправданно маленьким.

Также, уже традиционно, в регионе действует запрет на установку капканов любого типа.

Похожие статьи по выживанию:

279
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,339 сек. | 10.17 МБ