Видео о рыбалке: Ловля хищника в мошку

Мы находимся на базе Авалон. Время — середина июня, мошка, потому настолько необыкновенный костюмчик, в который одет наш рыболов это антимоскитное средство, которое дозволит избежать атак раздражающих насекомых во время рыбалки. Ловить будем хищника: судак, жерех, также попробуем изловить сома. Используемые снасти — это набор спиннингов от 28 до 45 граммов.
Отправляемся исследовать русло Митинки, ерика Кирпичный и Казачий на предмет нахождения плотоядной рыбы.

Часть 1

Часть 2

Похожие статьи по выживанию:

363
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,574 сек. | 10.56 МБ