Видео о рыбалке: Ловля нахлыстом поздней осенью

Поздней осенью плотоядную рыбу следует находить в самых глубочайших места водоёма, к примеру, поблизости от зимовальных ям. Можно выискать подводных охотников и по другому принципу: с снижением температуры большая рыба практически не подымается с толщи воды, но мальки время от времени накапливаются в определенных местах поблизости самой поверхности.
Стоит кропотливо обловить такие скопления, т.к. к ним нередко подтягиваются хищники. Если выпадет ясный денек, то плотоядная рыба выходит на прогретые солнцем мелководья, в заливы либо затоны, словом туда, где в неограниченном количестве собираются их потенциальные жертвы. Чем холоднее становится вода, тем меньше остается в ней подводной растительности, которая дает корм плотоядным речным и озерным обитателям. Потому осенью все подводные травоядные собираются для кормешки вокруг типичных оазисов — еще не замерзших водных растений, а где есть травоядные, там в скором времени непременно появятся и хищники…


Похожие статьи по выживанию:

324
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,378 сек. | 10.12 МБ