Видео о рыбалке: Ловля налима и щуки на Рыбинке зимой

До наиблежайшего берега по льду км 30 по льду и тьме. Поддаться чувству галлактического одиночества и затерянности тут проще обычного. Ловить мы приехали практически в самый центр Рыбинки. План рыбалки такой: поставить здесь жерлицы на щуку, а позже переехать в другое место и половить там налима на джиг.
Естественно, мы приехали сюда не по наитию, а с местным егерем, ведь у него все уловистые точки испытаны и забиты в навигаторе. Потому в этом мы стопроцентно полагаемся на его опыт.

Также в этом выпуске: зимний спиннинг на Москва-реке, береговая рыбалка в Новейшей Зеландии, ночной налим на рыбинке, уха: три блюда из налима, мировоззрение профессионала: поплавки Брискола.


Похожие статьи по выживанию:

385
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,291 сек. | 10.51 МБ