Видео о рыбалке: Ловля омуля

Отчаливать в Чивыркуйский залив на омулевую рыбалку необходимо со своим домиком либо хотя бы с палаткой, по другому на льду замерзнешь. Нашей бригаде домик дали друзья из поселка Кургулик, размещенного на берегу залива.

Многие молвят, что на рыбалку за омулем в это богатое рыбой место отправляешься, как на свой огород за овощами.
По-моему это совершенно не огород, а город со своими домами и улицами из различных будок и палаток над которыми вьется дымок.


Похожие статьи по выживанию:

343
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,793 сек. | 10.62 МБ