Видео о рыбалке: Ловля рыбы на икру в реках Аляски

Всю пойманную в этих местах рыбу рыболовы часто отпускают, никак не влияя на её популяцию. Рыбу ловят для наслаждения, а не для пищи. Вобщем, она сама об этом не подозревает и, попавшись на крючок отчаянно сопротивляется. Нужно дать подабающее представителям лососевых, ведь в силе им не откажешь. К примеру, чавыча, пройдя многокилометровый путь против сильного течения, выбивает хвостом нерестовые ямы даже в большой гальке.
Вобщем, для кого-либо эти ямы делают роль столовой. Часто икринки выносятся течением, где становятся легкой добычей гурманов. К любителям икры относится и хариус…


Похожие статьи по выживанию:

343
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,316 сек. | 10.25 МБ