Видео о рыбалке: Ловля сома в июле различными способами

В июльский период сом на Волге добивается пика собственной активности. Так что биться с таким гигантом подводного мира стает сложнее где то вдвое. Но наши специалисты не страшатся проблем и сейчас проявили нам новые рекорды. Парочку свежо словленных сомов свесили, провели с ними фотосессию и отпустили на волю.
Ведь возвращать пойманную рыбу в воду – настоящий долг каждого уважающего себя спортсмена рыболова.

Весь июль мы изучали различные способы ловли большого сома. И сейчас сумеем просто отличить пользу от троллинга и квока. Началась все с исследования клева на живую лягушку с квоком. Но в конечном итоге все таки троллинг с воблерами взял свое.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 84 | 0,237 сек. | 7.19 МБ