Видео о рыбалке: Мелководье. Вываживание большой щуки

Вываживание большой щуки, пойманной на жерлицу в зимний период, делает много морок для рыбаков, т.к. часто приходиться расширять лунку и возможность схода в таковой ситуации очень большая. Но опытные рыболовы знают своё дело. Толщина льда под нами 120 см, глубина от нижней кромки льда до дна всего 30 см.
Опытнейший байкальский рыбак Владимир Васильевич со своим другом Геннадием выставили десяток жерлиц уникальной конструкции на щуку, но говорить о снастях некогда, необходимо вываживать рыбу… Лунка очень мала и щука в неё просто не пролазит. Не считая этого наш трофей закупорил лунку так, что даже вода не проходит…


Похожие статьи по выживанию:

207
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,284 сек. | 10.12 МБ