Видео о рыбалке: Можайское водохранилище. Кружки. Щука

Хоть какой москвич испытывает удовлетворенность от покидание гулких городских улиц и поездок на природу. Всего за 100 Км от Москвы можно отыскать нетронутые природные ресурсы. Площадь нашего водохранилища – около трет тыщ гектаров. Наибольшая глубина – 23 метра. По версиям многих местных рыбаков – это самый обеспеченный на улов водоем во всем Подмосковье.

Дно тут различное. Так что если вы сможете отыскать бровки от затопленных во время строения водохранилища речушек и ям, то ждите теплый клев. Мы же вооружились древним рыбацким орудием – кружками и разложились на берегу Можайского водохранилища.


 

Похожие статьи по выживанию:

357
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,710 сек. | 10.17 МБ