За кабаном – в Забайкалье

За кабаном – в Забайкалье

Региональная Госохотслужба Забайкалья утвердила квоты добычи дикого кабана в наступившем охотничьем сезоне с 1 августа по 28 февраля. Количество разрешенных к отстрелу животных составляет 5 тысяч голов. На данный момент в крае насчитывается 22 тысячи особей кабана, что на искомые 5 тысяч превышает прошлогодний показатель. Добыча именно такого количества зверя, по мнению представителей местного Комитета охраны животного мира, не повлияет в будущем на развитие популяции. Охота на кабана разрешена во всех районах Забайкалья, кроме Калганского, Забайкальского, Приаргунского, Борзинского, Тунгиро-Алёкминского, где он традиционно практически не встречается.

Похожие статьи по выживанию:

449
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,284 сек. | 10.13 МБ