Депутаты ЕАО просят губернатора поднять зарплату егерям

Депутаты ЕАО просят губернатора поднять зарплату егерям

Депутаты областного парламента из фракции «Единая Россия» выступили с предложением разработки законопроекта о ежемесячном денежном пособии инспекторам дирекции по охране объектов животного мира и особо охраняемым природным территориям ЕАО. В настоящее время заработная плата многих егерей, имеющих многолетний опыт работы, не превышает 9 тысяч рублей в месяц. Законопроектом предусматривалась надбавка в 7 тысяч в месяц. Но остальные парламентарии побоялись брать на себя ответственность за предполагаемую нагрузку на бюджет размером в полтора миллиона рублей в год и предложили отдать это решение на усмотрение главы региона — губернатора ЕАО Александра Винникова.

Всего в Еврейской автономии работает 12 инспекторов, в ведении которых находится почти три миллиона гектаров.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,287 сек. | 9.44 МБ