На Ямале сокращен лимит добычи дикого северного оленя

На Ямале сокращен лимит добычи дикого северного оленя

1 октября на территории Ямало-Ненецкого автономного округа начинается сезон охоты на дикого северного оленя. В этот раз лимит добычи существенно сокращен по сравнению с прошлым годом. К добыче разрешен всего 351 экземпляр против 600 прошлогодних. Такая мера связана прежде всего с сокращением поголовья этих животных в регионе. По этой же причине сокращены и сроки охотничьего сезона. Теперь они ограничены 31 декабря, тогда как раньше можно было охотиться до марта месяца.

Лимиты добычи лося практически не изменились — 168 особей против 171. Зато выдры можно будет отстреливать больше — 1,66 тысячи вместо прошлогодних 1,3 тысячи.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 10 | 0,329 сек. | 6.74 МБ