Первыми трофеями охотничьего сезона в Болгарии стали сами охотники

Первыми трофеями охотничьего сезона в Болгарии стали сами охотники

В первый же день открытия осеннего сезона охоты на крупную дичь в Болгарии тяжелые травмы получили двое охотников. 37-летний Георги М. споткнулся на крутом каменистом склоне и скатился вниз с 30-метровой высоты, сломав несколько ребер и кости таза. 53-летний Тодор Г., предварительно отметив с друзьями начало охотничьего сезона, на полном ходу выпал из автомобиля ВАЗ, получив множественные раны и кровоизлияние в мозг. В настоящий момент он находится в коме. Как отмечают медики, подобные травмы характерны для охотников, но по общему количеству они заметно уступают многочисленным инцидентам, связанным с применением огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,246 сек. | 9.43 МБ