В Коми рыбаков уважают

В Коми рыбаков уважают

На одной из улиц Сосногорска появилась скульптура любителя рыбалки. В регионе любят  рыбалку. А теперь этот факт закреплен  в бронзе — фигурой  рыбака – любителя, гордо шагающего с уловом.  Улица Оплеснина, а именно здесь поставили памятник, станет еще одной достопримечательностью города. Интересный факт, но деньги для изготовления и установки композиции  нашлись не в администрации, а у представителя частного бизнеса. Возможно, теперь этот памятник станет местом паломничества местных рыбаков. Может быть  для удачной рыбалки нужно  будет коснуться  улова бронзового рыбака?

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 13 | 0,226 сек. | 6.74 МБ